加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

韩国明星张赫将出演电影《致命感冒》

更新时间:2012-02-23 12:14:22

电影网讯:据韩国媒体报道,演员张赫将重返大银幕舞台,参演由金成秀导演执掌拍摄的影片《致命感冒》。2月21日,张赫经纪公司对外界透露称,张赫最近确定将参演电影《致命感冒》。该片导演金成秀曾经拍摄过《没有太阳》、《BITE》、《武士》等电影,是韩国电影发展史上的一个重量级主导人物,该片也是他继2003年的电影《英语完全征服手册》之后,时隔9年再度出山的新作品。

    《致命感冒》讲述的是在致命性流感病毒爆发的期间,男女主角为了寻找到病毒宿主而展开的旅程和发生的故事。影片将由张赫的经纪公司担任制作方,韩国影业巨头希杰娱乐将担任该片的投资和发行方。影片起初计划是让赵寅成与张赫联袂担纲主演,但赵寅成为了义挺好兄弟朴光贤导演的作品《权法》而与制作方在档期上无法吻合,因此最终片方敲定了由张赫担任《致命感冒》的主演。张赫在影片中担纲主演的上一部作品还是去年上映的《委托人》一片。

    张赫今年在《树大根深》中的表现给人留下了深刻印象,赢得了不少电视剧观众的喜爱,高涨的人气造成了多部影片都前来递交剧本,出于对影片导演金成秀的信任,张赫最终决定出演《致命感冒》。目前《致命感冒》的女一号人选尚未最终敲定,在选角工作全部结束之后,影片有望在今年4月开机拍摄。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门