加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

爱情大片《Love》华语市场深获赞誉

更新时间:2012-02-24 10:48:47

由钮承泽执导并主演,赵薇、舒淇、阮经天、赵又廷、彭于晏、郭采洁、陈意涵等两岸明星联袂奉献的华语爱情大片《Love》,继在两岸双双破亿,北美新加坡取得票房佳绩之后,香港和澳大利亚也正在热映中,爱火持续在全球蔓延。作为踏足大华语市场的首部作品,钮承泽无疑交上了一份满意的答卷。

  《Love》上映之后,柏林影展的影评人包括很多观众觉得它可与爱情喜剧经典之作《真爱至上》相媲美,两部影片同样有着生动有趣的剧情,精良的制作,也都带着创作者真实的情感和生命的真相,观众可以跟着笑,跟着哭,出了影院,还能带走一点对爱的体会。面对观众的热情评价和良好的票房成绩,钮承泽导演也在微博上表达了自己的感激之情:“爱,如果真的成为了第一部在两岸都取得过亿成绩的电影,相信会成为一个很好的例子;鼓励我们继续拍出心里那一部部好看的电影,并且相信世界会因此而变得更好。”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门