加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《亲爱的回家》剧里戏外

更新时间:2012-02-29 18:26:10

蒋毅精彩剧照.jpg

蒋毅精彩剧照

由拉风娱乐出品的都市情感大剧《亲爱的,回家》正在湖南卫视独家热播,该剧由金牌编剧方泓仁执笔、台湾导演罗灿然执导,韩雪、蒋毅、胡兵、于娜等领衔主演,苑琼丹、骆达华、麦家琪、荣蓉、穆婷婷、陆昱霖等明星倾力加盟。新晋小生蒋毅和老牌型男胡兵在剧中数度过招,两人为情感为事业斗得不可开交,让观众大呼过瘾。

  剧中,蒋毅饰演的邵军性格坚韧,锐意进取,极其孝顺。年少时因误会上一代的恩怨,个性变得偏激,对真爱望而却步,一心想为父亲讨回公道,先设计与程桦(韩雪 饰)一见钟情并顺利结婚后,随后实施了一系列的报复,伤害别人同时也使自己深陷亲情与爱情的漩涡。而胡兵饰演的宋尧,才华出众,在事业上成就非凡,在得知韩雪饰演的程桦的一系列遭遇后,为之动容,主动要替程桦向邵军讨回公道,并渐渐对程桦动心,巧合的是邵军现任妻子安丽娜(于娜 饰)曾和宋尧有过一段感情。

  剧中,蒋毅和胡兵处于这样错综复杂的关系中,在情感上互为情敌,事业上成为对手,看两位型男在荧屏上斗来斗去,可谓“非一般”的过瘾,而剧外,蒋毅胡兵却是“非一般”的友好。近日《回家》剧组做客金鹰网访谈,蒋毅大赞胡兵帅、身材棒,表示在胡兵身上能学到方方面面的很多东西,“不管是工作还是生活,隔一段时间,我还会想到兵哥,他给我感觉就是特别舒服的”;而胡兵更是为蒋毅在剧中的角色辩白,“我认为应该是以出发点去判断一个人,因为站在一个立场上,很多事情就好解释了”,启发观众更加理性的去思考邵军这个人物。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门