加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《飞虎神鹰》掀起新一轮谍战剧收视高潮

更新时间:2012-03-18 13:53:51

张子健.jpg


近日,由实力派演员张子健、梁冠华领衔主演的大型谍战剧《飞虎神鹰》在黑龙江卫视每晚三集连播,掀起了新一轮的谍战剧收视高潮。张子健饰演的英雄人物“燕双鹰”再现荧屏,剧中他戴着超大墨镜、身穿黑色长款皮衣的造型好似黑超特警,为观众续写比《英雄》、《猎鹰1949》中更精彩的孤单英雄传奇故事。

  身为演技派的张子健在多部影视剧作品中都有精彩表现,在近期的影视作品中多以型酷的英雄形象出现。《飞虎神鹰》延续了以前一贯的风格,剧中的他戴着深色的黑超墨镜,总是穿黑色长款风衣,给人一副大义凛然的感觉,再加上正面的英雄形象,好似无所不能的黑超特警。有观众评价说,“提起张子健,脑子里就会想起他那种固定的冷酷帅气的英雄形象,他几乎已经与英雄画上等号了。”而生活中的张子健和荧屏上的他截然不同,据剧组中了解他的人介绍,张子健在生活中很有亲和力,脸上经常挂着笑容,不似影视剧中的孤单英雄那样冷酷决绝。

  张子健饰演的“燕双鹰”不仅与敌人斗智斗勇,感情路也十分曲折。剧中由曲栅栅扮演的“桔子”和苑冉扮演的“小锦娣”都爱慕着燕双鹰,三人有着说不清、理还乱的情感纠葛。桔子虽是舞女,但敢爱敢恨,最初被燕双鹰利用;而“假小子”小锦娣一开始对燕双鹰是出于对大哥哥的崇拜,后来才发现自己深深地爱上了燕双鹰。剧中,桔子和小锦娣争风吃醋、勾心斗角,最后为了深爱的人都献出了自己的生命,为这部原本冷酷的孤胆英雄戏添加了不少笑料与感人至深的温情戏份。

推广链接:http://www.ymrt.net

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门