加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

爱情电影《影子爱人》5月11日上映

更新时间:2012-04-09 12:40:20

《影子爱人》.jpg

2012爱情电影《影子爱人》即将于5月11日上映。继《影子爱人》丁春诚版第一款主海报曝光以来,电影人物以及剧情内容引发了网友热议,许多网友表示迫不及待想看到电影,甚至还自发设计《影子爱人》海报。近日,丁春诚版第二款人物海报首次曝光,画面时尚,浪漫之感再次来袭。

    日前,丁春诚通过个人的微博上传了电影《影子爱人》的第二款主打海报,与第一张主打海报不同,本次公开的海报最大的亮点是丁春诚贵公子的形象突显时尚浪漫的感觉,海报整体采用素色,显得十分干净,也隐约透出了电影之中浪漫的主题。构图的处理让人们对这部电影更加好奇。据了解丁春诚在《影子爱人》中颠覆个性,演绎一位高富帅而且非常会跳舞的贵公子,爱情对于他来说就是信手拈来,对于追女仔,他经验丰富总是利用“第六感”来讨女人欢心,爱情就好像一道美味的菜肴,不仅好看而且回味无穷。

    影片最终定档在5月11日上映,丁春诚表示《影子爱人》的故事非常吸引人,拥有如此强大的明星阵容和优秀的主创团队,非常值得观赏。春暖花开,桃花绽放,带上你的爱人一起牵手走进影院,寻找爱情的滋味吧!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门