加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

爱情轻喜剧《爱神》影片台词受热捧

更新时间:2013-03-09 14:56:11

   都市爱情轻喜剧《爱神》昨日女人节上映首日就受到了观众的良好反映,被众多网友称为近期内最美文艺清新爱情片,称影片拍摄方式为“连锁爱”效应,并大力推荐片中经典台词。影片诙谐幽默的表达方式和韵味深长的经典台词,让观众在轻松的氛围中深思人生,成为该片成功的根本。《爱神》由钟汉良、王子文、张俪、任重、吴昕主演,肖剑、蒲巴甲、关电影凌等友情出演。

  钟汉良发爱神总结 粉丝热情探讨

  《爱神》主演钟汉良于首映3月8日下午发微博关于“爱神”看法,在短短不到一小时的时间受到超过万条评论转发,钟汉良表示:“起伏晃动的白色翅膀,天真挥舞着的魔法棒,热血贯穿了爱和被爱的感觉。可能有那么一秒,你不确定,可能就那么一眼,你冲向前。眼泪可以不掉,幸福不能不要,谁能猜到我是谁?存在于无状态的角落,也许某一天伸手画个它慵懒午后,妳不期而遇我,以爱之名的神,以情所终的人。” 网友对钟式爱神总结纷纷表示对一部电影最有哲学意味总结,并多数网友表示走进电影院支持《爱神》。

  以爱之名以情锁“众” 经典台词韵味深长

  影片上映第一天《爱神》的“连锁爱”效应便呈现惊人增长,导演花明也表示:“我是将电影中的各个人物的爱情巧妙的在一起,用一点点催化,才产生了这种爱的效应。”与此同时《爱神》的经典台词也在网络迅速,“以爱之名以情所终”成为影片观看者微博使用率最高的词语,也衍伸成为《爱神》电影的吸引观众的一个名词以爱之名,以情锁“众”,用感情来锁定更多观众。 “我一直想向你证明,我才是你最大的成就”钟汉良最浪漫的潜台词引众多粉丝呼应。“一直等待奇迹的发生,寻找对的人,然后对他说出,我找到了你!”“在我们身边一定有那么一个人总与我们擦身而过,可是我们却从没来没说过:你好吗?”王子文的“闪碰”式发言,也成为网友相互表示的一大亮点。有网友对爱神评价:“与那些惊险的、搞笑的喜剧片比起来,它就像一杯茶。初初喝几口,几乎和白开水一般清淡,但放下杯子细细回味,你突然会发现原来口齿之间仍有淡淡茶香萦绕不走。”

  《爱神》上映第一天就取得了良好的口碑,用影片中的台词“等待《爱神》的奇迹”,期待《爱神》能够创造口碑票房奇迹。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门