加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

佘诗曼明年回无线拍剧 未来仍专攻内地市场

更新时间:2013-06-25 13:09:06

  网易娱乐6月24日报道(文/粤港报道组 APPLE 报道)“视后”佘诗曼两年前约满无线后北上赚人民币,最近又约满的她目前正处于休假状态。日前,佘诗曼在出席环保活动时接受专访,她透露明年会回娘家拍剧,但就否认会参演曾志伟监制的新剧。不过她坦言未来发展仍会专注内地市场,而最想合作的内地男演员则是葛优。

  明年回无线拍剧 否认签约曾志伟

  早前盛传曾志伟成立经纪人公司并向TVB艺员下手挖角,最近又约满的佘诗曼表示虽然常与曾志伟联系,但是没有聊过签约的事。至于曾志伟监制的新剧,佘诗曼不讳言想与该剧的男主角、影帝级人马梁家辉合作,但是会否参演都要看具体情况。有消息指已过档NOW的梅小箐曾力邀佘诗曼演古装剧,但最终未能成事。对此,佘诗曼回应称:“如果再拍电视剧,无线一定是首选,最快也要明年才会拍。”至于喜欢拍古装剧还是现代剧,佘诗曼说:“古装造型是很漂亮的,还有幻想空间会大一点。但是现代剧就轻松很多,不用那么多时间去化妆准备。所以各有各好吧。”

  未来专攻内地市场 想与葛优合作

  佘诗曼两年前约满无线后北上赚人民币,虽然内地与存在文化差异,但佘诗曼笑言自己的适应力异于,所以没有感到不习惯:“演员适应力都很强,尤其是我。在内地拍剧,除了不能在自己家里睡觉,工作模式其实全部和一样。我反而认识了好多朋友,像导演、编剧和演员等。我觉得挺开心,更加想出外发展。”虽然明年会回巢拍剧,但佘诗曼坦言未来发展仍会专注内地市场,而最想合作的内地男演员则是葛优:“葛优是我最欣赏的内地男演员。他演什么像什么。而且我喜欢拍喜剧,喜剧别人看又开心,自己拍又开心。”

  怕亏本不敢做生意 休养享受人生

  娱乐圈很多艺人成电视剧名后会为自己铺,靠着名气搞生意,但佘诗曼从来没有做生意的念头:“我的性格太大方,如果开餐厅有朋友第一次来吃饭,我一定会说不用给钱。开时装店有朋友第一次来买衣服,我又不会收钱。我这种性格做生意一定亏大门,所以宁愿投资买楼算了。”告别密集式拍剧的日子,佘诗曼目前正处于休假状态,她表示会好好享受尽情:“我好享受一家人聚在一起的感觉。没错,工作是人生好重要的一部分,但当你有得挑的时候,你会发现工作其实不是最重要,现在可以好好享受,体验人生。”

推广链接:尖锐湿疣是怎么引起的尖锐湿疣的早期症状尖锐湿疣怎么治

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门