加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

速度与激情7》创全球电影市场周一最高值

更新时间:2018-10-09 21:12:49

  在首日连续打破多项国内电影市场票房纪录后,《速度与激情7》在今晨出炉的票房排行榜上,在以1.83亿元毫无悬念卫冕周一票房冠军之外,还将全球票房周一冠军的纪录刷新,同时成为史上最快突破5亿票房的影片。

  截至目前,《速度与激情7》已经在全国范围内收获5.7亿元票房,创下《速度与激情》系列在国内票房的最高纪录。

  受到工作日的影响,《速度与激情7》周一票房增幅有所减缓,1.83亿元的成绩比起前一日有所下滑。不过尽管如此,《速度与激情7》已然成为了中国电影市场历史上第一部两天突破5亿大关的影片,预计在今天中午,《速度与激情7》就将正式迈过6亿大关。

  而1.83亿元的成绩,不仅成为中国电影市场中周一单日单片票房纪录,更创下了全球电影市场中一部电影在周一取得票房最高值。此前,这一成绩是由《蝙蝠侠:骑士》在市场所创造的,成绩为2449万美元。包括《时报》、《综艺》在内的多家认为,这一成绩市场很难达到,只有未来的中国市场才有机会改写。

  在今日排片中,《速度与激情7》占据了全国电影市场近7成的份额,受半价日影响,《速度与激情7》周二上座率将会有一个明显提升,周二将再次刷新票房纪录。

  从目前情况来看,《速度与激情7》三天冲击7亿票房可能性很大,这也将是中国电影市场首部三天收获7亿票房的影片。(记者 许思鉴)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门