加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

速度与激情7》首日票房超4亿冯小刚呼国产电影挺住

更新时间:2018-10-09 21:13:03

  4月12日,好莱坞《速度与激情7》在中国公映,一日票房超4亿人民币,连大导演冯小刚都大呼:“国产电影要挺住!”

  此前,外国片在中国的票房纪录一直由首日票房2.136亿、最终票房19.8亿的《变形金刚4》保持。没想《速度与激情7》“秒”《变4》。有业内人士总结了《速7》的几点成功秘诀,包括网络营销、档期安排、拍摄品质等,最重要的一点是主演保罗·沃克在去年意外离世,使《速7》成了他的遗作,相信也有不少观众是冲着保罗去的。

  这部好莱坞首日票房狂揽4亿多元(据不完全统计为4.11亿),著名导演冯小刚在昨天举行的导演协会表彰大会上说:“《速7》单日票房过三亿(当时是下午,放映仍在继续),国产电影要挺住!”影评人云飞扬说:“照这情况来看,《速7》越过20亿元票房大关,应该不是什么问题。”

  习也门撤侨李克强晤乌干达除公立医院逐利机制社保基金投资地方债广东副重庆医疗调价喊停俄罗斯沉船武长顺涉案74亿元3月房价同比下跌极端组织逾万人亚视即将停台“秋裤楼”完工朝鲜欲入亚投行被拒首要污染源公布国际油价再次暴跌

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门