加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

在豆瓣标记了那么多部电影不如一起去探秘好莱坞

更新时间:2018-10-11 17:04:05

  好莱坞作为全球电影的“前线”,一直是电影人争相追赶和力图超越的目标。随着中国电影市场巨人般的,国内电影人正大力开展与好莱坞的“无缝对接”。深入了解好莱坞工业体系,亲赴与美国电影从业人员沟通合作机会,需求迫在眉睫。

  豆瓣电影PRO举办的“好莱坞电影工业深度探访交流”,精选好莱坞大师授课,独家到访王牌机构,纵览好莱坞电影工业,窥见全球前沿特效技术,帮助电影人实现软件和硬件全面升级。

  Richard Walter是大学分校电影学院编剧专业的前,他开创并教授著名的传奇剧本编剧大师班,这门为期两年的硕士学位课程收费五十五万人民币,被《纽约时报》《华尔街日报》《时报》一致评价为富有传奇色彩。他的多位学生荣获奥斯卡最佳编剧。《侏罗纪公园》《蜘蛛侠》《碟中谍》的编剧、他的学生大卫·凯普评论说,Richard Walter是“好莱坞影视业中最棒的编剧教授”。

  授课地点:UCLA,电影专业全美排名第一的电影学院,《教父》系列导演弗朗西斯·福特·科波拉毕业于此。

  这是一个电影、电视和视频游戏的设计、预视化和视觉效果的好莱坞顶尖工作室。 该公司由Aaron Sims于2005年创立,位于加利福尼亚州。Aaron Sims公司以预制概念设计、2D和3D动画、预览、哑光绘画、现场预览、视觉效果、合成和而闻名于全世界。

  1915年在福克斯电影公司成立,是世界最大的电影后期制作公司,也是领先的视频创作公司,它提供全球点到点的服务和技术。凭借着无与伦比的规模、技术和功能,Deluxe为全球专业市场创建并提供服务。它还是世界领先的内容创作者,各大公司、OTT和分销商都依赖于Deluxe的经验和专业知识。

  此公司总部位于和纽约,在全球38个主要市场开展业务,公司拥有超过7,500名业内顶尖艺术家、专家、工程师以及创新人员。

  这是一家位于的预视化、视觉后化和虚拟现实公司。 它是由一群艺术家创立的,他们在Lucas film的《星球大战》系列第三集《西斯的复仇》同合作,并在他们工作的地点第三楼之后以此命名了公司。该公司主要专注于电影、电视、游戏和主题景点制作的预视化方面; 他们一直在开发和应用虚拟制作方面的专业知识,以支持可视化,动作捕捉、相机布局和拍摄。他们是世界领先的可视化工作室,利用虚拟世界来设想、计划和解决电影、电视、游戏、VR和主题景点中的故事。

  他们从2004年开始与少数专业艺术家合作,现在已成长为一家全球性公司,客户分布全球,在南非、、和等地有合作公司。

  美国电影艺术与科学学院是一个由超过8000位电影界的专业或资深人士组成的非营利组织。它即是奥斯卡金像的主办单位。

  我们本次的到访,将由新任奥斯卡John Bailey致欢迎辞,并将有幸成为全球首家到访奥斯卡博物馆的团队。这座奥斯卡自己的博物馆已经计划了90多年,终于将在2019年正式。它占地近27000平方米的建筑群预计将耗资3.88亿美元。博物馆将包括1000座的剧院,同时里面还有一个圆形的玻璃罩。这个“”的玻璃罩将提供好莱坞山的延伸视野。博物馆将着眼于电影工业的过去、现在和未来。

  此外,学院拥有玛格丽特·赫里克图书馆,它是世界最著名的拥有非流通和研究电影文集的地方,它致力于将电影作为艺术形式的行业,研究它的历史和发展。 该图书馆成立于1928年,现位于比佛利山庄,为电影学者、历史学家和电影行业专业人士使用。将由资深研究员陈梅女士为我们进行深度。

  奥斯卡资料馆馆长Ed Carter亦会现身与我们互动。资料馆致力于电影的保存、修复、文献整理、展览和研究,是全球最多样、最广泛的电影收藏馆之一。

  著名摄影师Suki Medencevic是美国电影摄影师工会(ASC)的董事,他也是USC的摄影教授。我们将跟随他一起到访ASC总部,和众多美国摄影师一起对话交流。

  美国电影摄影师工会(ASC)成立于1919年,仅限于电影摄影师,即摄影导演,以及在电影行业享有杰出学分的特效监督员。 追加名义后的字母A.S.C.他们的名字。在2018年,ASC有373名活跃。

  AFM是国际上最大的电影交易会,每年可吸引来自70个国家、超过8千名影视高层。它只为业界人士服务,提供一个直接会面的商务场合,从前端的拍摄、融资到后端的通发行,任何合作形式皆可洽谈。

  资深副总裁Sandy Yi致欢迎辞。由专人深度华纳片场,走进摄影棚了解电影的每一个幕后制作过程,从前期到后期制作,包括布景、音效及探索著名取景地。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门