加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专题新闻

国乒世界冠军再遭败绩:近期国内外比赛均发挥不佳状态亟需调整

更新时间:2018-10-12 23:36:17

  而反观陈梦,她在退役后从前五主力晋级为了前四主力,但随着1999年出生的小将王曼昱的成长,陈梦目前的队内又开始逐渐从第四滑落到第五。

  尤其今年世界杯团体赛没争取到参赛名额(王曼昱获得了),亚运会单打又败给王曼昱,这些都让陈梦在和师妹的竞争中落了下风。

  陈梦的实力是很厚实的,正手、反手都非常不错,就是打球的时候不容易进状态,在场上对自己心态的调节能力不足,关键时刻经常打得保守,这些都是她亟需改进的问题。

  不过24岁的年龄也还算年轻,所以陈梦今后的发展还存在很大的潜力。新塑料球时代,一两板更难对手,像陈梦这种底劲足、擅长打回合球的运动员理应更吃香才是。

  最后希望陈梦能尽快调整自己的竞技状态,尤其抓住明年世锦赛单打比赛的机遇,为奥运会等大赛做好准备:加油!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门